Stadt Graz  24.04.2017         Barrierefreie Version     Suche     Kontakt     Sitemap
Online Suche

Link zur Startseite - Home

Bürgerinformationen

Referate

Sie sind hier: Home » News

Erfolgreiche Fahrerprüfung FA1

Die Kollegen Blesl, Haberl, Kienreich, Pregetter, Strobl, Zechner und Zenz haben die Fahrerprüfung FA1 auf der Zentralfeuerwache erfolgreich absolviert.  »

BF-GRAZ AKTUELLE MELDUNG

Wie vermutet galt es gestern noch einige Sturmeinsätze zu bewältigen. »

BF-GRAZ INFORMATION/AKTUELL:

Im Stadtgebiet von Graz wehten heute Windböen mit bis zu 90 km/h. Zahlreiche Einsätze für die Berufsfeuerwehr waren die Folge. »

Erfolgreiche Prüfung

Die Berufsfeuerwehr Graz ist eine zertifizierte Ausbildungsstätte für Feuerwehroffiziere.  »

Waldbrand entpuppte sich als Wohnhausbrand

der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag (06. April 2017) wurde die Berufsfeuerwehr um 03.03 Uhr zu einem Waldbrand nach Graz St. Peter (Neue Welt Höhe) »

Berufsfeuerwehrmann Essl krönt seine Leistungen mit der Startberechtigung für den Ironman auf Hawaii

Unser OBM Christian Essl hat sich seinen sportlichen Traum erfüllt. »

Ausbildungs-update der Tierretter der Grazer Berufsfeuerwehr!

Heute wurde auf der Hauptfeuerwache Ost am Dietrichsteinplatz eine Fortbildung der Tierretter durchgeführt.  »

Zimmerbrand Hohenrainstraße

in Die Grazer Berufsfeuerwehr wurde heute (Montag, 27. März 2017) um 14.00 Uhr zu einem Zimmerbrand die Hohenrainstraße (Bezirk Waltendorf) alarmiert.  »

Berufsfeuerwehr rettet Person nach Sturz